casa / Vacanze e viaggi / Documenti e visti / Come fare domanda per un visto per il Kazakistan

Come fare domanda per un visto per il Kazakistan

/
96 Visualizzazioni

Come fare domanda per un visto per il Kazakistan</a>

A volte c'è una situazione che per un po 'perché l'uomo ha bisogno di entrare nel territorio della Repubblica del Kazakhstan. Può essere abbastanza ogni occasione - viaggio d'affari, vacanza, visita a parenti ecc

Prima di andare a un viaggio del genere, è necessario disporre di un visto per entrare nel territorio di questa repubblica.

istruzione

    1

Immediatamente nuzhnozametit che l'apertura di un visto per l'ingressoin Kazakistan non hanno bisogno di tutto. Così, nella lista senza visto sono i cittadini dei paesi della CSI, la Mongolia e la Turchia. Tutti gli altri cittadini, vale a dire i cittadini stranieri, dovranno ottenere vizu.Na data di legislazione della Repubblica del Kazakhstan prevede diverse categorie di visti, vale a dire 13 (di investitori ha, diplomatici, di transito, ufficiale, affari, privati, viaggi, ecc).

    2

Scrivere una lettera di appello nel esteraRepubblica del Kazakistan, allegando i documenti necessari (passaporto valido, modulo di domanda di visto, una foto su un passaporto o di una lettera di invito ufficiale dal vostro datore di lavoro che indica un viaggio di lavoro e garantendo il sostegno finanziario).

    3

Scrivi una lettera allo stesso trattamento presso il Dipartimento diServizio Consolare del MAE della Repubblica del Kazakistan e del servizio di migrazione del Ministero degli Interni della Repubblica del Kazakhstan, allegando tutti i documenti necessari (passaporto valido, modulo di domanda di visto, una foto su un passaporto o di una lettera di invito ufficiale dal vostro datore di lavoro che indica un viaggio di lavoro e garantendo il sostegno finanziario).

    4

Specificare quando la compilazione di domanda di visto seguentedettagli: nome, sesso, data di nascita e luogo di nascita, numero di registrazione del passaporto, quando e da chi il documento è stato emesso e la sua validità, nazionalità, cittadinanza, residenza e domicilio, luogo di lavoro e la posizione, durante il quale si prevede di rimanere in Kazakistan , indirizzo del luogo di soggiorno, lo scopo di ingresso, il percorso e metodo di viaggio. Questo profilo è riempito per definizione, stabilita dalla normativa modellato su una forma che può essere ottenuto nelle aree di trattamento.

    5

Fare un visto per viaggiare in Kazakistan, si prega diattenzione alla validità del passaporto. Essa deve essere valido per almeno altri 3 mesi dopo il ritorno in programma, specificati nei documenti per la richiesta del visto.

Come fare domanda per un visto per il Kazakistan E 'stato modificato l'ultima volta: 21 giugno 2017 da giumaudq
E 'principale piè di pagina contenitore interno