casa / Vacanze e viaggi / Documenti e visti / Come richiedere un visto per il Regno Unito

Come richiedere un visto per il Regno Unito

/
68 Visualizzazioni

Come richiedere un visto per il Regno Unito</a>

Se sei un cittadino della Federazione russa e ha deciso di visitare il Regno Unito, avrete bisogno di un visto valido.

Organizzare da soli è possibile al centro dei visti britannico a Mosca, San Pietroburgo, Ekaterinburg, Novosibirsk e Rostov-sul-Don.

Per fare questo, è necessario raccogliere un pacchetto di documenti e personalmente richiedere un visto, fornendo i propri dati biometrici.

è necessario

  • - passaporto valido per almeno 6 mesi dopo la fine del viaggio, che ha due stranitsy- pulita
  • - passaporto utilizzato (se disponibile) -
  • - anketa- Visa
  • - 1 foto a colori 3,5h4,5sm-
  • - la conferma della disponibilità di sredstv- finanziaria
  • - certificato del lavoro-
  • - la conferma di un alloggio (prenotazione alberghiera o voucher) -
  • - la polizza di assicurazione medica patinata non è inferiore a 30.000 euro
  • - il pagamento della tassa di visto.

istruzione

    1

La prima cosa da passare attraverso la procedura di registrazione sul sito web del servizio di migrazione del Regno Unito: http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx/. Quindi selezionare il tipo di profili, a seconda dellascopo del viaggio. Leggere le istruzioni e iniziare a compilare il questionario. Deve essere compilato on-line in lingua inglese. Stampa il modulo e firmarlo. Nella tua e-mail viene fornito un numero unico di registrazione, in modo da poter scegliere il momento della visita nel Regno Unito Visa Application Center. Dopo aver selezionato la data e l'ora, si riceverà la conferma della data e l'ora della visita. Stamparlo e allegare al modulo di domanda.

    2

Confermare la disponibilità di fondi chepuò, applicando ai documenti recente dichiarazione della banca, ricevuta del salario o documenti da l'ufficio delle imposte. Se si invia un documento sulla beni mobili o immobili, che aumenterà notevolmente le probabilità di ottenere un visto.

    3

Lettera del datore di lavoro deve essere su carta intestata firmata e sigillata e che indica la posizione e lo stipendio. Preferibilmente, lo stipendio non è inferiore a 30000 rubli.

    4

imprenditori individuali devono presentare le copie dei certificati di registrazione della società e di registrazione con le autorità fiscali.

    5

I pensionati devono allegare una fotocopia del certificato di pensione, sponsor lettera e certificato luoghi di lavoro relativo (o un estratto dal suo conto bancario), che finanzia il viaggio.

    6

cittadini disoccupati hanno bisogno di un estratto conto bancario o una lettera sponsor e un attestato di lavoro (estratto conto bancario) della persona finanziare il viaggio.

    7

Gli studenti e gli alunni hanno bisogno di una carta d'identità dello studente, certificato dall'istituzione (scuola) lettera di sponsorizzazione e certificato dallo sponsor datore di lavoro (o un estratto del suo conto in banca).

    8

Se si viaggia su invito, è necessariopresentare una lettera dallo sponsor, in cui saranno elencati il ​​grado di parentela o di relazione, la finalità, la durata della visita e l'indirizzo dove sarà alloggiato. È inoltre necessario fare una fotocopia del passaporto del cittadino della Gran Bretagna, o di una fotocopia del permesso di soggiorno.

    9

Tenete a mente che tutti i documenti devono esseretradotto in inglese. Traduzione allegare ad ogni documento su un foglio separato. Su ogni foglio data di trasferimento deve essere indicato il nome e cognome del interprete, la sua firma, le informazioni di contatto e verificare che la traduzione corrisponde all'originale. Tradurre documenti, è possibile creare il proprio. È inoltre possibile contattare un traduttore professionista. Se avete utilizzato i servizi di un'agenzia di traduzioni, è necessario specificare i dettagli della società, nome e cognome del traduttore. Le traduzioni non sono certificati da un notaio.

    10

I bambini al pacchetto base di documenti richiestifotocopia del certificato di nascita e l'autorizzazione autenticata dal genitore (s), se il bambino è in viaggio con un genitore o con una persona di fiducia. In questo caso, sarà necessario specificare il nome e il numero di passaporto. Se l'altro genitore è presente, è necessario un certificato dalle autorità competenti.

    11

tassa consolare è 3570 rubli. Lui è pagato direttamente al centro di richiesta del visto di fronte biometrico procedura di consegna dei dati.

Come richiedere un visto per il Regno Unito E 'stato modificato l'ultima volta: 21 giugno 2017 da fyykyexz
E 'principale piè di pagina contenitore interno