casa / Vacanze e viaggi / Documenti e visti / Come fare un visto Schengen per un anno

Come fare un visto Schengen per un anno

/
86 Visualizzazioni

Come fare un visto Schengen per un anno</a>

Tutti coloro che sta progettando un viaggio in Europa, è necessario prima prendersi cura del lavoro di ufficio, che aiuterà a superare il confine. In questo documento è un visto Schengen.

Se il giusto grado di attenzione non è rivolta al presente documento, invece di un buon viaggio e le impressioni indimenticabili del viaggio, è possibile ottenere un brusco risveglio.

Senza correttamente visto Schengen non può essere che entrano nell'Unione europea.

istruzione

    1

Per ottenere un visto Schengen, è necessario:

1. Una foto ha una dimensione 37h47 mm, su uno sfondo grigio.

2. passaporto valido.

3. La polizza assicurativa per i viaggi all'estero.

4. Il questionario, compilato ordinatamente stampato bukvamiv una copia su un computer oa mano. Il suo candidato firmato personalmente. modulo di domanda di visto compilato in caratteri latini.

5. vecchio passaporto, avendo il segno dei viaggi precedenti all'estero.

6. Documenti informazioni pertinenti, che raccontano le condizioni e gli obiettivi del viaggio (invito, la vostra lettera di copertura datore di lavoro).

7. L'applicazione di un candidato minore deve allegare un certificato di nascita, una copia della quale è necessario fare in anticipo.

    2

Non spesso, ma a volte capita che il Consolato richiede diversi da quelli elencati sono la documentazione complementare:

- certificato di nascita dei figli (fotocopia) -

- un certificato di matrimonio (fotocopia) -

- passaporto civile (fotocopia) -

- attestato di lavoro (la domanda è abbastanza raro) -

Siate pronti a fornire i documenti di cui sopra su richiesta, anche se il certificato di matrimonio e la nascita dei figli, passaporto civile.

    3

Tutti i documenti raccolti devono essere presentati nel reparto di visto del consolato.

    4

Dopo la presentazione dei documenti dovrebbe pagare il costo dei visti per due giorni.

    5

il funzionario consolare controlla i documenti presentati. Nel caso del diritto della loro registrazione, si prende tutto e dà una ricevuta per tale pagamento.

    6

Si paga la tassa di visto e ottenere indietro il vostro passaporto con un visto.

Come fare un visto Schengen per un anno E 'stato modificato l'ultima volta: 21 giugno 2017 da lykzeodh
E 'principale piè di pagina contenitore interno