casa / Vacanze e viaggi / Documenti e visti / Come aprire un visto turistico

Come aprire un visto turistico

/
71 Visualizzazioni

Come aprire un visto turistico</a>

Visa - è un permesso ufficiale per entrare nelo un altro paese. Il visto può essere un business, diplomatici, di transito, e se si va verso il paese su invito di amici di parenti o agenzia di viaggi, allora si avrà bisogno di un visto.

Come faccio ad aprirlo?

istruzione

    1

In primo luogo, la macchina, cioè,i vostri amici o parenti che si trovano all'estero devono preparare e inviare un invito al paese. Inoltre, come un invito può essere un biglietto da una società di viaggi. Così, essi assicurano che si alloggia nel territorio di un altro Stato, saranno conformi a tutte le normative e le leggi. Ecco perché ottenere questo tipo di visto viene negato solo nel 5% dei casi. Un visto turistico non dà diritto di lavorare nel paese e viene rilasciato, di solito per non più di un anno.

    2

Raccogliere i seguenti documenti: un passaporto valido, il desiderato invito del campione foto. Questo è i documenti più comuni richiesti nei paesi Schengen. Se, per esempio, si ha intenzione di recarsi negli Stati Uniti o in Canada, dovrete raccogliere i documenti comprovanti i tuoi contatti in Russia: certificato di proprietà dei beni, il certificato di matrimonio e la nascita dei figli, certificati di lavoro.

    3

Compila il modulo nella lingua del paese ospitante oin lingua inglese. Essa specifica i dati del passaporto del richiedente, al fine di arrivo nel paese, il periodo di essere nel suo discorso. Potrebbe essere un albergo o casa di un amico che ti ha invitato. specificare anche altri visti validi e il loro periodo. Se si ottiene un visto per la Germania, si ha automaticamente il diritto di visitare un altro paese Schengen senza emettere la documentazione complementare. Con il questionario è necessario includere una foto di 3x4 su uno sfondo bianco.

    4

Pagare la quota di iscrizione. La quantità e la banca ti saranno chiamati al consolato.

    5

Se richiesto dal paese ospitante, andareintervista. Per esempio, alle porte per l'America, senza documenti non saranno aiuterà a ottenere un visto, se non si riesce a convincere il funzionario consolare che non stanno andando a rimanere nel paese in modo permanente. Particolari difficoltà possono sorgere nei giovani ragazze non sposate che hanno una grande occasione di incontrare il suo futuro marito all'estero.

Come aprire un visto turistico E 'stato modificato l'ultima volta: 21 giugno 2017 da vuoraywg
E 'principale piè di pagina contenitore interno